venerdì 8 febbraio 2008

Caffè alla crema di nocciola

Introduzione:
Salve a tutti i lettori di questo blog... Oggi darò spazio ad una breve recensione scritta da uno dei fondatori del sito www.icoffee.it e con cui ho iniziato una nuova collaborazione con lo scopo di fare crescere i rispettivi utenti dei nostri siti. La recensione di questa alternativa al classico caffè è riferita alla preparazione fatta dalla "Casa della panna", una caffetteria molto famosa a Pisa che ogni tanto sforna anche delle cicche niente male. Lascio quindi spazio alla recensione del mitico Simone (redatta, per la cronaca informatica, con il suo iPod Touch).

Ecco cosa ci dice Simone:
Il caffè in questione è un caffè che non mi sento di consigliare. Un gusto indeciso, forse, per la troppa quantità di crema di nocciola che smorza in maniera eccessiva il sapore del caffè. Inoltre dato che la crema di nocciola viene tenuta in frigo, il caffè scende al di sotto di una temperatura minima, risultando liscio e paragonabile al nesquick. Risulta una bevanda dal gusto gradevole, ma che non lascia un segno o un buon sapore in bocca. Ovviamente va bevuto senza aggiunta di zucchero. Probabilmente consigliato per le persone che non amano il caffè, ma che gradiscono una bevanda molto dolce.

VOTO: 4/10

Scheda di: Simone (Kal-El)

Nota (di Diego): La recensione della "Casa della panna" arriverà a più presto su queste pagine.

Nessun commento: